Ingredientes
- 1 peito de frango em tiras
- Sal, pimenta-do-reino e salvia a gosto
- 2 dentes de alho picado
- 1 xícara de chá de bacon picado
- 1/2 cebola pequena picada
- 1 xícara de chá de cogumelo paris em fatias finas
- 1 e 1/2 xícara de chá de nata (ou creme de leite fresco/de latinha)
- 1/2 colher de sopa de mostarda dijon
- 100 gramas de queijo mussarela ralado
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Em um recipiente, adicione o frango e tempere com sal, pimenta, salvia, o alho e misture bem. Reserve;

Receiteria
- Em uma frigideira, frite o bacon até ficar bem douradinho;

Receiteria
- Acrescente o frango e frite até dourar também;

Receiteria
- Junte a cebola, os cogumelos e refogue até dourar;

Receiteria
- Coloque a nata, a mostarda, o queijo e misture bem;

Receiteria
- Agora é só servir.

Receiteria
Sirva com arroz branco e batata palha.
Não lave o cogumelo. Apenas limpe com papel toalha, para que o mesmo não fique aguado.
Bom apetite!