Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
- Em um refratário, tempero o frango com sal, pimenta, o suco de limão, o alho, o gengibre e deixe marinar por 15 minutos;
Receiteria
- Em uma frigideira, esquente o azeite, frite o frango até dourar e reserve;
Receiteria
- Na mesma frigideira, derreta a manteiga, adicione a farinha e misture bem até formar gruminhos;
Receiteria
- Gradualmente, acrescente o leite e misture até dissolver bem a farinha (os gruminhos sumirem) e o molho engrossar;
Receiteria
- Coloque o creme de ricota, a noz-moscada, o palmito, a salsinha, misture bem até começar a ferver;
Receiteria
- Junte os cubinhos de frango, misture e deixe cozinhar até ferver;
Receiteria
- Agora é só servir.
Receiteria
Para um sabor especial, adicione queijo parmesão ralado por cima do frango. Sirva com arroz branco, com uma salada ou com torradas. Bom apetite!
Publicidade

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!