Fundo de alcachofra recheado

Fundo de alcachofra recheado

Vera Ligia Pires de Souza 6 fundos 15min

Ingredientes do recheio

Ingredientes do molho e base

Publicidade

Modo de preparo do recheio

  1. Refogue a cebola e o alho na manteiga.
  2. Adicione a carne, a pimenta, a canela e o sal.
  3. Quando secar coloque a salsinha, o caldo de carne e a farinha.
  4. Espere engrossar levemente e adicione as nozes.
  5. Desligue o fogo e reserve.

Modo de preparo do molho e montagem

  1. Misture a coalhada, a hortelã, o azeite e o sal.
  2. Em seguida, derreta a manteiga e doure o alho.
  3. Reserve tudo.
  4. Aqueça os fundos de alcachofra.
  5. Coloque um pouco do recheio dentro deles.
  6. Regue com o molho de coalhada e o alho na manteiga.
  7. Finalize com pinoli ou nozes. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Alcachofra

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments