Lasanha de alcachofra e espinafre

Lasanha de alcachofra e espinafre

4 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Refogue a cebola e o alho em uma panela.
  2. Adicione o extrato de tomate e os tomates pelados cortados grosseiramente.
  3. Acrescente um copo de água.
  4. Tempere com sal, pimenta-do-reino, ervas frescas e deixe reduzir por meia hora.
  5. Enquanto isso, refogue o espinafre em uma panela com azeite.
  6. Tempere com sal, corte a alcachofra em pedaços menores e coloque em uma tigela.
  7. Retire o excesso de água do espinafre, corte em pedaços menores e misture com a alcachofra.
  8. Adicione a ricota e tempere com sal e pimenta. Misture.
  9. Refogue os cogumelos em uma panela com azeite.
  10. Tempere com sal e pimenta. Reserve.
  11. Para a montagem, faça uma camada de molho vermelho e massa.
  12. Por cima, coloque o recheio de ricota, cubra com a mussarela e os cogumelos.
  13. Adicione mais uma camada de massa. Repita o processo mais uma vez.
  14. Na última camada, cubra com molho vermelho, queijo mussarela e queijo parmesão.
  15. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 a 40 minutos.
  16. Agora é só servir. Bom apetite .

receita de @niemcasa

A combinação de alcachofras e espinafre em uma lasanha vai te surpreender da melhor forma!

Publicidade

anote aí...

Se gostar, você ainda pode adicionar azeitonas sem caroço para deixar a receita um pouco mais saborosa.

Agora, para mais ideias, confira as receitas de lasanha, uma mais deliciosa e diferente que a outra.

veja mais receitas

Alcachofra Espinafre Lasanha

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!