Alcachofras refogadas

Alcachofras refogadas

35min

4 porções
Avalie

Ingredientes

  • Azeite a gosto
  • 2 dentes de alho laminados
  • 1/2 cebola picada
  • 200 gramas de cogumelos paris fatiados
  • Amêndoas cruas a gosto
  • 4 alcachofras limpas
  • 1/2 copo de água
  • 1 cenoura grande em palitos
  • Salsinha picada a gosto
  • Shoyu a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Aqueça o azeite em uma frigideira.
  2. Refogue o alho, cebola, cogumelos e amêndoas até dourar.
  3. Inclua as alcachofras e a água.
  4. Cozinhe com a tampa por alguns minutos em fogo médio.
  5. Acrescente a cenoura e a salsinha e cozinhe por mais 5 minutos.
  6. Tempere com shoyu, sal e pimenta-do-reino.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @toque.da.chef