Ingredientes
- Azeite a gosto
-
2 dentes de alho laminados
-
1/2 cebola picada
-
200 gramas de cogumelos paris fatiados
-
Amêndoas cruas a gosto
-
4 alcachofras limpas
-
1/2 copo de água
-
1 cenoura grande em palitos
-
Salsinha picada a gosto
-
Shoyu a gosto
-
Sal a gosto
-
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Aqueça o azeite em uma frigideira.
-
Refogue o alho, cebola, cogumelos e amêndoas até dourar.
-
Inclua as alcachofras e a água.
-
Cozinhe com a tampa por alguns minutos em fogo médio.
-
Acrescente a cenoura e a salsinha e cozinhe por mais 5 minutos.
-
Tempere com shoyu, sal e pimenta-do-reino.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @toque.da.chef