Hambúrguer de grão-de-bico

Hambúrguer de grão-de-bico

Enviada por atualizada em 22/10/2024
4 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um processador (ou liquidificador), coloque todos os ingredientes e bata até misturar.
  2. Pegue porções da massa e molde em formato de hambúrguer.
  3. Transfira eles para uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos ou até dourarem levemente.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

[um_bookmarks_button post_id=”239112″]

Publicidade

anote aí...

Os hambúrgueres também podem ser fritos na frigideira ou feitos na airfryer.

Você também pode transformá-los em petiscos. Basta moldar em bolinhas e fritar ou assar.

E se você quiser aprender a versão clássica, confira o nosso hambúrguer tradicional com todos os segredos para ficar igual de hamburgueria.

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!