Homus com pimentão

Homus com pimentão

4 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Asse o pimentão no forno por 30 minutos a 180 ºC.
  2. Deixe mornar e, em seguida, retire a pele e as sementes.
  3. Em um processador, coloque todos os ingrediente e bata até formar um creme.
  4. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @to_comendo

Publicidade

dicas do receiteria

O pimentão pode ser da cor que você preferir, mas com o vermelho a receita fica mais deliciosa.

Para servir, polvilhe um pouco de páprica defumada por cima e decore com folhinhas de manjericão, dá um toque a mais.

O homus deve ser armazenado em um pote fechado na geladeira de 4 a 6 dias.

Aproveite e confira outras receitas de homus deliciosos e fáceis.

veja mais receitas

Homus Pimentão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments