Homus de feijão-branco com cebola caramelizada

Homus de feijão-branco com cebola caramelizada

Enviada por atualizada em 09/10/2024
2 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, esquente o azeite e caramelize as cebolas em fogo baixo, mexendo às vezes.
  2. Adicione o alho e deixe dourar.
  3. Assim que a cebola estiver caramelizada (murcha e em tom de marrom), transfira para um processador.
  4. Acrescente o feijão-branco, o tahine, o azeite, o suco de limão, o molho umami, o sal, a páprica e a pimenta-preta.
  5. Bata até formar uma pastinha homogênea.
  6. Despeje em uma tigela e decore com pimenta-preta e tomilho fresco.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!