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anote aí...
No passo 7 da receita, você pode utilizar outro método para manter a temperatura, é possível manter o recipiente envolto em uma bolsa térmica junto com garrafas de água quente (bem fechadas). Isso garantirá a manutenção da temperatura morna do leite ao longo de todo o processo de fermentação.
O passo 4 é um ponto crucial na receita: se o leite estiver muito quente, poderá eliminar os micro-organismos necessários para formar o iogurte e, se estiver muito frio, não promoverá o crescimento e a atividade desses micro-organismos
Se quiser guarde 170 gramas deste iogurte para fazer o próximo.
Para fazer iogurte grego, após 12h coloque um pano em uma peneira e deixe sorar por 3 horas.
Misture o iogurte natural com frutas e cereais para um café da manhã saudável e saboroso.
Use o iogurte para preparar receitas de vitaminas de frutas. Bater com frutas ou geleias constrói várias possibilidades de sabor.
Para mais detalhes, confira o vídeo abaixo:

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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