Jiló com calabresa

Jiló com calabresa

20min

4 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1fio de azeite
  • 1/2 calabresa picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 tomate picado
  • 1 colher de sopa de molho de tomate
  • 5 jilós picados
  • Pitada de pimenta-calabresa
  • 1 fio de água
  • Coentro picado a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, esquente o azeite e frite a calabresa em fogo médio.
  2. Adicione o alho e deixe refogar até dourar.
  3. Acrescente a cebola, o tomate, o molho de tomate, o jiló, a pimenta, um fio de água, misture, tampe a panela e deixe cozinhar até atingir o ponto que você deseja de cozimento.
  4. Finalize com o coentro e sirva. Bom apetite.

Receita de @__andreiamiranda