atualizada em 13/10/2023
4 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Aqueça a manteiga em uma frigideira.
- Tempere a lagosta com sal e grelhe na manteiga derretida. Reserve.
- Retorne a frigideira vazia ao fogo e adicione o espumante e a baunilha.
- Cozinhe até ferver e reduzir a cerca de 1/3 do volume inicial.
- Inclua o creme de leite fresco e parmesão, tempere com sal e mexa bem.
- Separe um pouco do creme e misture com o arroz.
- Coloque as lagostas no restante do creme e misture.
- Sirva com o arroz. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Sofisticada e diferente, esta lagosta ao champagne é o prato ideal para um almoço ou uma janta que una praticidade e elegância. Com creme de leite, baunilha e champagne, o preparo fica cremoso e com um gostinho inigualável, que vai te surpreender. Para conhecer outras formas de preparar esse fruto do mar, confira também estas receitas de lagosta!
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações