Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio e montagem
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Modo de preparo
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anote aí...
Você também pode substituir o requeijão ou maionese por algum molho mais complexo, como molho tártaro ou qualquer outro de sua preferência.
Caso prefira, sove a massa com as mãos. Para isso, passe um pouco de óleo vegetal nas mãos, para que a massa não grude – sove por cerca de 15 a 20 minutos.
Se a sua cidade for muito quente, utilize todos os ingredientes líquidos gelados.
Se quiser congelar as porções dos pães ainda cruas (antes de fermentar), passe cada uma das bolinhas na farinha de trigo, distribua em uma forma (sem sobrepor as bolinhas) e leve ao freezer. Depois, é só transferir para um saco plástico – assim, as bolinhas não perdem o formato. Eles duram cerca de 90 dias no freezer ou congelador.
Na hora de descongelar, distribua os pãezinhos nas formas, cubra e deixe descongelar em temperatura ambiente (cerca de 2 horas) – os pães vão descongelar e fermentar, dobrando de tamanho.
Adicione folhas de rúcula, fatias finas de pepino ou tomate seco, para dar frescor e crocância.
Toste o pão levemente na frigideira com um pouco de manteiga, se quiser mais sabor e textura.
A pimenta biquinho pode ser substituída por azeitona ou tomate-cereja.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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