Molho pesto de beterraba

Molho pesto de beterraba

10min

2 porções
Avalie

Ingredientes

  • 3 beterrabas médias cozidas e picadas
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 xícara de chá de parmesão fresco ralado
  • 1/3 xícara de chá de azeite
  • 1 xícara da água do cozimento da beterraba
  • Folhas de manjericão a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara de chá de nozes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um processador, adicione as beterrabas, os dentes de alho, o queijo parmesão, o azeite, a água do cozimento da beterraba e as folhas de manjericão a gosto. Bata bem todos os ingredientes.
  2. Acrescente o sal e a pimenta-do-reino a gosto para temperar.
  3. Por último, adicione as nozes e bata rapidamente.
  4. Sirva com macarrão, torradas ou biscoitos salgados e bom apetite.

Receita de @comidinhas.da.je