Molho tarê com vinagre

Molho tarê com vinagre

Testamos e aprovamos!
450 ml 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes para fazer o molho tarê com vinagre, ideal para servir com sushi ou sashimi;
  2. Uma panela contendo a mistura de vinagre, shoyu e açúcar.

    Receiteria

    Em uma panela grande fora do fogo, coloque o vinagre de arroz ou saquê mirim, o shoyu e o açúcar. Mexa para misturar os ingredientes;
  3. Uma panela contendo a mistura de vinagre, shoyu e açúcar, fervendo.

    Receiteria

    Leve para o fogo alto e continue mexendo até começar a ferver e formar bolinhas;
  4. Uma panela contendo molho tarê com vinagre.

    Receiteria

    Após começar a ferver, reduza o fogo para baixo, espere reduzir e engrossar;
  5. Um recipiente contendo molho tarê com vinagre.

    Receiteria

    Sirva o molho tarê com o sushi que você mais gostar e aproveite. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Se quiser, você pode acrescentar gengibre no preparo do molho. Mas lembre-se de retirá-lo ao final do cozimento.

Para saber o ponto ideal, coloque um pouco do molho nas costas da colher, se escorres lentamente, é porque está no ponto correto.

Prepare o molho e sirva com sushi, guioza ou sashimi.

veja mais receitas

Molho

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments