Com um saboroso refogado de pimentões, cebola e tomate, essa moqueca de peixe simples é preparada com filé de robalo. Não se esqueça do azeite de dendê e o leite de coco, ingredientes essenciais para conquistar o paladar de quem ama esse prato!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Temperar bem a moqueca de peixe é o segredo para ter um prato irresistível. Sugerimos marinar o robalo com limão, alho e um pouco de azeite por 30 minutos antes de cozinhar. Adicione pimenta-de-cheiro se quiser um toque aromático sem ardência.
E que tal substituir parte dos pimentões por abobrinha ou berinjela em tiras? Isso irá variar a textura. Use tomate pelado ou concentrado para um molho mais encorpado e vibrante. Na hora de servir, arroz de coco ou farofa de dendê são excelentes acompanhamentos.
Aprenda agora a fazer outras receitas de moqueca com o Receiteria para aproveitar essa delícia que faz sucesso no país inteiro! Nossa seleção conta com preparos tradicionais de peixe, frutos do mar, e até mesmo vegetarianos e veganos.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!