Panqueca de ricota

Panqueca de ricota

6 porções
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a ricota, o ovo e bata bem.
  2. Adicione o açúcar e misture.
  3. Vá colocando a farinha e o fermento aos poucos, até ficar bem incorporado e homogêneo.
  4. Enfarinhe as mãos e modele seis bolinhas da massa.
  5. Achate em formato de disco e leve para fritar em uma frigideira untada com óleo.
  6. Frite bem dos dois lados e já pode servir.

receita de @lacocinadealine

Publicidade

anote aí...

A massa dessa panqueca de ricota é um pouco mais consistente, então se sentir necessidade, coloque em uma superfície limpa e enfarinhada e sove bem! Você pode servir com uma deliciosa geleia. Não deixe de conferir também essas outras receitas de panquecas.

veja mais receitas

Lanches rápidos Panqueca Ricota

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!