Panqueca de ricota

Panqueca de ricota

6 porções 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a ricota, o ovo e bata bem.
  2. Adicione o açúcar e misture.
  3. Vá colocando a farinha e o fermento aos poucos, até ficar bem incorporado e homogêneo.
  4. Enfarinhe as mãos e modele seis bolinhas da massa.
  5. Achate em formato de disco e leve para fritar em uma frigideira untada com óleo.
  6. Frite bem dos dois lados e já pode servir.

receita de @lacocinadealine

Publicidade

dicas do receiteria

A massa dessa panqueca de ricota é um pouco mais consistente, então se sentir necessidade, coloque em uma superfície limpa e enfarinhada e sove bem! Você pode servir com uma deliciosa geleia. Não deixe de conferir também essas outras receitas de panquecas.

veja mais receitas

Panqueca Ricota

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments