Pão 100% integral vegano

Pão 100% integral vegano

40min

1 porção
Avalie

Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de trigo integral
  • 2 colheres de chá de fermento biológico granulado
  • 2 colheres de sopa de açúcar demerara orgânico
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/3 de xícara de azeite
  • 1 e 1/2 xícara de água morna

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira com gancho ou em uma vasilha, misture a farinha de trigo, fermento, açúcar, sal, azeite e água até obter uma massa homogênea e consistente.
  2. Sove por 10 minutos com a batedeira ou com as mãos.
  3. Modele o pão no formato desejado e disponha em uma assadeira.
  4. Deixe crescer no forno desligado até dobrar de volume.
  5. Retire do forno.
  6. Preaqueça o forno a 180 ºC e retorne o pão para assar por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  7. Agora é só servir! Aproveite.

Receita de @carolavesani