atualizada em 25/10/2023
1 pão
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Misture a farinha, açúcar, sal, fermento, ovo e metade do leite em uma tigela.
- Bata até ficar uma massa grudenta.
- Acrescente a manteiga e bata mais um pouco.
- Acrescente o restante do leite aos poucos.
- Sove até ficar uma massa lisa e macia.
- Deixe descansar até dobrar de volume.
- Modele como preferir e deixe dobrar de volume novamente já na forma que vai ao forno.
- Preaqueça o forno a 180°C e leve para assar por cerca de 20 minutos.
- Pincele manteiga assim que sair do forno.
- Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Gostoso, né? Se quiser, você ainda pode preparar uma geleia caseira com a fruta da estação ou comer com manteiga mesmo.
Confira outra receita de pão caseiro para arrasar nos preparos.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações