1 unidade
110min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque todos os ingredientes secos e misture.
- Adicione os ingredientes líquidos e bata na batedeira por 5 minutos.
- Depois, abra a massa e espalhe a Nutella.
- Dobre a massa ao meio, faça um corte e trance ela.
- Coloque em uma forma untada, cubra e deixe crescer por 1 hora.
- Pincele um ovo e decore com as nozes.
- Asse em forno preaquecido a 200 °C por 40 minutos.
- Desenforme ainda quente e espere esfriar.
- Agora é só cortar e degustar. Aproveite.
receita de @marta_midori_gluten_free
[um_bookmarks_button post_id=”219262″]
Publicidade
anote aí...
O pão sem glúten é a opção perfeita para quem tem restrições alimentares. E nesta receita, o recheio de Nutella promete ficar ainda mais gostoso. Vale lembrar que as nozes picadas são opcionais e se você finalizar o seu pãozinho apenas com o ovo batido pincelado já está pronto para ir ao forno!
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações