Pão de alho puxa-puxa

Pão de alho puxa-puxa

30min

5 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 pão italiano
  • 80 g manteiga
  • 5 dentes de alho
  • Cheiro-verde
  • 150 g queijo mussarela

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Corte o pão no sentido do comprimento, de modo que forme listras de um dedo de largura entre uma e outra.
  2. Em seguida, corte da mesma forma, mas no sentindo vertical, para formar vários quadrados.
  3. Cuidado para não cortar as fatias até o final.
  4. Em uma vasilha, coloque a manteiga derretida, o alho amassado, o cheiro-verde picado e acerte o sal.
  5. Passe essa mistura sobre o pão e finalize com o queijo ralado.
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por vinte minutos.
  7. Sirva e bom apetite.

Receita de @medaareceita