Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Receiteria
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Ao invés de cortar a massa em vários pedacinhos, você pode assar pães maiores. 3 parece ser um número interessante. Também é possível congelar os pãezinhos antes de assar. Depois de cortar, coloque-os em saquinhos próprios para irem ao freezer e congele-os sem fazer a pausa de 2h para crescer. Quando quiser comer, tire-os do freezer algumas horas antes, ou de um dia para o outro. Lembre-se que depois de descongelado ele ainda precisa de 2h para crescer. Caso queira os pães cascudinhos, borrife água no forno antes de assá-los e durante o processo também.
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Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
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