Pão de milho com fubá

Pão de milho com fubá

Karol Carvalho 4 unidades 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata o milho, açúcar, leite, manteiga e o ovo.
  2. Misture a farinha de trigo, o fubá e o fermento biológico em uma tigela.
  3. Coloque a mistura do liquidificador na tigela. Misture bem.
  4. Transfira para bancada e sove por cerca de 10 minutos.
  5. Deixe a massa descansar por 40 minutos.
  6. Faça bolinhas e coloque em uma forma untada. Deixe descansar por mais 40 minutos.
  7. Depois, pincele as bolinhas com o leite e polvilhe com o fubá.
  8. Leve para assar por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
  9. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Você também pode assar essas belezuras na airfryer, basta conferir o tamanho da sua cesta para os pães não grudarem um no outro.

Acesse a receita clássica de pão fofinho para o seu café da manhã ou da tarde.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments