Pão de milho sem sova

Pão de milho sem sova

15 porções 60min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata, por 3 minutos, no liquidificador, o milho, os ovos, o óleo e o leite condensado. Reserve.
  2. Em uma tigela, junte o açúcar, o fermento e o leite morno.
  3. Misture, e, em seguida, acrescente a mistura do liquidificador.
  4. Depois, acrescente o sal e coloque a farinha aos poucos. Misture.
  5. Transfira a massa para uma forma e deixe crescer por 1 hora.
  6. Passada essa hora, pincele a massa com 1 gema misturada em duas colheres de leite.
  7. Em seguida, peneire fubá por cima.
  8. Leve ao forno baixo por aproximadamente 40 minutos.

receita de Priscila Lisboa (Cozinha básica)

Publicidade

veja mais receitas

Milho Pão de milho Pão sem sova

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments