Lista de ingredientes
- 2 ovos
-
1 caixinha de leite condensado (ou 1/2 xícara de chá de leite + 3 colheres de sopa de açúcar para substituir)
-
1 lata de milho verde
-
1 colher de sopa de açúcar
-
1/2 xícara de chá de óleo
-
1 colher de café de sal
-
1 xícara de chá de leite morno
-
4 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
-
1 colher de sopa de fermento biológico seco
Modo de preparo
- Bata, por 3 minutos, no liquidificador, o milho, os ovos, o óleo e o leite condensado. Reserve.
-
Em uma tigela, junte o açúcar, o fermento e o leite morno.
-
Misture, e, em seguida, acrescente a mistura do liquidificador.
-
Depois, acrescente o sal e coloque a farinha aos poucos. Misture.
-
Transfira a massa para uma forma e deixe crescer por 1 hora.
-
Passada essa hora, pincele a massa com 1 gema misturada em duas colheres de leite.
-
Em seguida, peneire fubá por cima.
-
Leve ao forno baixo por aproximadamente 40 minutos.
Receita de Priscila Lisboa (Cozinha básica).