Aprenda a fazer um pão de queijo simples em menos de 1 hora! Com essa receita, não é necessário sovar e nem escaldar a massa. Se quiser congelar para assar depois, é só modelar em bolinhas, cobrir com plástico filme e deixar na geladeira. Leve para o forno e aproveite sempre que bater aquela vontade.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”311232″]
Publicidade
anote aí...
Essa é uma receita prática, fácil e bem econômica. Esse lanchinho fica muito gostoso se servido com manteiga, geleias, doce de leite, ou algum outro acompanhamento que você preferir. E é claro que não pode faltar o café!
Caso perceba que todas as unidades não serão consumidas, saiba que o pão de queijo desse passo a passo pode ser congelado já modelado, e na hora de assar, vai direto para o forno ou air fryer. Você também pode preparar porções em saquinhos para venda e fazer aquela renda extra.
Agora que já conferiu essa receita, que tal dar uma olhadinha nesse requeijão caseiro simples aqui do Receiteria? Esse requeijão dura 5 dias na geladeira se armazenado em um pote com fechamento hermético. Desfrute dessa combinação de sabores e texturas!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...

Pão de queijo
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!