ingredientes
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma tigela, coloque o leite morno e o fermente seco. Misture bem para hidratar o fermento;
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Em seguida, acrescente o óleo, a manteiga, o ovo, o sal, o açúcar e misture;
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Acrescente a farinha de trigo peneirada e mexa;
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Quando tudo estiver bem incorporado, sove a massa por cerca de 10 minutos;
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Depois de sovada, cubra a massa com um plástico filme e deixa-a descansar por cerca de 30 minutos;
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Passado o tempo, divida a massa em pedaços iguais e molde-os à sua maneira;
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Coloque os pãezinhos na forma com uma certa distância entre eles;
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Cubra a forma e deixe os pães descansarem por mais 30 minutos. Caso o tempo esteja mais frio, deixe-os descansar por mais tempo;
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Pincele um pouco de gema de ovo sobre os pães;
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Leve a forma ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos ou até os pães ficarem bem douradinhos em cima. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 26.7
Gorduras totais | 5.3g | 6.8% |
Gorduras saturadas | 2.7g | 13.5% |
Sódio | 88.9mg | 3.9% |
Carboidratos | 40g | 14.5% |
Fibras | 0.9g | 3.2% |
Colesterol | 13.3g | 4.4% |
Açúcares totais | 4.4g | 0 |
Proteínas | 4.4g | 8.8% |
Vitamina C | 3.3mg | 3.7% |
Cálcio | 2mg | 0.2% |
Ferro | 8.6mg | 47.8% |
Potássio | 15mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Esse pão é ideal para servir no café da manhã ou da tarde, além de ser superprático para carregar na bolsa e comer quando a fome bater. Para ficar ainda mais gostoso, aprecie-o com geleias, doces e manteigas. Ou recheie com calabresa picada, frango desfiado, queijo parmesão e o que mais sua imaginação e seu paladar permitirem. Se quiser, também pode assar menos pães em formatos maiores.
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Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
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