Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um recipiente, adicione a aveia, o polvilho, o psyllium, a chia, as sementes de abóbora, o fermento, misture e reserve;
Receiteria
-
Em um liquidificador, coloque os ovos, o grão-de-bico, o açúcar de coco, o azeite, o sal, a água e bata até ficar homogêneo;
Receiteria
-
Despeje o líquido sobre os ingredientes secos e misture bem;
Receiteria
-
Transfira para uma forma de bolo inglês, untada com azeite, enfarinhada e deixe descansar em um local quente por cerca de 40 a 60 minutos, ou até dobrar de volume;
Receiteria
-
Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos;
Receiteria
-
Desenforme e deixe esfriar completamente;
Receiteria
-
Agora é só servir.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para incrementar essa receita, adicione canela ou gengibre em pó. Sirva o pão acompanhado de manteiga, creme de ricota ou requeijão. Bom apetite!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Pão caseiro
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!