Pão integral nutritivo

Pão integral nutritivo

10 fatias
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque a cenoura ralada, o óleo, o sal, a água, o fermento e misture bem.
  2. Acrescente a farinha de trigo integral, metade da farinha de trigo branca e misture novamente.
  3. Acrescente o restante da farinha branca aos poucos e, em seguida, transfira para uma bancada.
  4. Sove por dez minutos ou até ficar bem macia.
  5. Acomode na tigela, cubra com um pano e na bacia e deixe descansar por quarenta minutos.
  6. Abra a massa, forme um retângulo e enrole como um rocambole.
  7. Transfira para uma forma de pão e deixe crescer até dobrar de volume.
  8. Pincele um ovo batido ou o leite por cima e polvilhe o gergelim.
  9. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por trinta e cinco minutos.

receita de @receitasedicasdami

Publicidade

veja mais receitas

Fit Integral Pão integral

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!