Pão integral sem lactose

Pão integral sem lactose

10 fatias
180min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a água morna com o fermento e açúcar.
  2. Deixe descansar por 10 minutos para que o fermento aja.
  3. Em seguida, sempre misturando, adicione o ovo, o azeite, o sal e as sementes.
  4. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo até incorporar.
  5. Sove bem até formar uma massa bonita.
  6. Unte uma forma e deixe descansar por cerca de 40 minutos em um ambiente fechado para que a massa cresça bastante.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 50 minutos ou até dourar.
  8. Sirva e bom apetite.

receita de @nutrilaauramoreira

Publicidade

anote aí...

O pão integral sem lactose é perfeito para o seu café da manhã. Rico em nutrientes e saboroso, esse pão pode ser consumido por pessoas com intolerante a lactose ou alérgico. Aprenda a fazer essa e outras receitas de pão integral caseiro para um café da manhã delicioso.

veja mais receitas

Integral Pão integral

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!