Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- 
            
                                    Reúna todos os ingredientes;  Receiteria 
- 
            
                                    Leve uma panela ao fogo médio, frite a calabresa e reserve;  Receiteria 
- 
            
                                    Coloque o leite, os ovos, a manteiga, o açúcar e o sal no liquidificador e bata até homogeneizar;  Receiteria 
- 
            
                                    Transfira a massa do liquidificador para uma tigela, acrescente a farinha de trigo e o fermento e misture até formar uma massa elástica; na sequência, adicione a calabresa frita e misture;  Receiteria 
- 
            
                                    Passe a massa para um forma de bolo inglês untada e deixe descansar por 40 minutos para dobrar de tamanho;  Receiteria 
- 
            
                                    Depois, asse o pão em forno pré-aquecido a 180º graus, por cerca de 40 minutos;  Receiteria 
- 
            
                                    Agora é só servir. Bom apetite!  Receiteria 
Você pode congelar o pão para comer mais tarde, basta tirar do congelador um tempo antes e ele voltará ao normal. E não demore para desenformar, caso contrário a base do pão ficará molhada. Desenforme e deixe-o sob uma grelha para ficar sequinho. Aproveite!
Publicidade

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagram
Pão caseiro
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
 Márcia Maria de
 
            
            
    Márcia Maria de    
            
08/07/2025
 
   
                 
                 
                 
                 
                