Pão rústico sem sova

Pão rústico sem sova

195min

2 pães
Avalie

Ingredientes

  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento biológico seco
  • 2 e 1/4 xícaras de água morna
  • 1 colher de chá de canela em Pó
  • 1/4 de xícara de uva-passa

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um bowl, coloque a farinha, o sal e o fermento.
  2. Adicione a água e misture até a massa ficar elástica e homogênea.
  3. Acrescente a canela e as uvas-passas.
  4. Faça uma bola, cubra o bowl e deixe a massa crescer por 3h.
  5. Enfarinhe uma superfície, abra a massa e divida em duas partes.
  6. Faça duas bolas, coloque em uma forma e cubra com um pano até dobrar de tamanho.
  7. Faça um X em cada massa e embrulhe em panos limpos.
  8. Cubra com água quente por cima.
  9. Asse em forno preaquecido na temperatura máxima por 15 minutos.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @si.joga.na.cozinha