Pão de cenoura sem sova

Testada por Rodrigo Vilasbôas 12 porções 60min

ingredientes

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  1. Em um liquidificador, adicione os ovos, o óleo, as cenouras, o sal, o açúcar, o fermento, a água e bata por cerca de 2 minutos.
  2. Em um recipiente grande, coloque o líquido, gradualmente acrescente a farinha e vá misturando bem até formar uma massa lisinha.
  3. Transfira ela para uma forma (de bolo inglês) untada com manteiga e farinha, espalhando bem.
  4. Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos para a massa dobrar de volume.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 45 minutos.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

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Essa receita de pão de cenoura sem sova é prática e fácil, e você ainda pode adicionar na massa calabresa picada frita ou pedaços de bacon, para versões com sabores diferentes.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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