12 porções
60min
ingredientes
Publicidade
- Em um liquidificador, adicione os ovos, o óleo, as cenouras, o sal, o açúcar, o fermento, a água e bata por cerca de 2 minutos.
- Em um recipiente grande, coloque o líquido, gradualmente acrescente a farinha e vá misturando bem até formar uma massa lisinha.
- Transfira ela para uma forma (de bolo inglês) untada com manteiga e farinha, espalhando bem.
- Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos para a massa dobrar de volume.
- Leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 45 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Essa receita de pão de cenoura sem sova é prática e fácil, e você ainda pode adicionar na massa calabresa picada frita ou pedaços de bacon, para versões com sabores diferentes.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários