Pão de cenoura sem sova

Testamos e aprovamos!
12 porções 60min

ingredientes

Publicidade

  1. Em um liquidificador, adicione os ovos, o óleo, as cenouras, o sal, o açúcar, o fermento, a água e bata por cerca de 2 minutos.
  2. Em um recipiente grande, coloque o líquido, gradualmente acrescente a farinha e vá misturando bem até formar uma massa lisinha.
  3. Transfira ela para uma forma (de bolo inglês) untada com manteiga e farinha, espalhando bem.
  4. Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos para a massa dobrar de volume.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 45 minutos.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Essa receita de pão de cenoura sem sova é prática e fácil, e você ainda pode adicionar na massa calabresa picada frita ou pedaços de bacon, para versões com sabores diferentes.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments