Pão de cenoura saudável

Pão de cenoura saudável

8 porções 40min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em um recipiente grande, coloque os ovos e bata levemente.
  2. Adicione o azeite, a essência de queijo e a cenoura. Misture bem.
  3. Acrescente o restante dos ingredientes e misture até tudo incorporar (deixe o fermento por último).
  4. Transfira para uma forma de pão, untada e enfarinhada, e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @julianabnutri_

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dicas do receiteria

Caso queira, você pode congelar esse pão. Corte ele em fatias e leve para o congelador por até 3 meses.

Ele fica perfeito torradinho com um queijo ou ricota. Experimente!

Para a receita clássica, venha conferir o nosso pão de cenoura fofinho, fácil e extremamente saboroso.

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Pão de cenoura

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