Pãozinho de cenoura

Pãozinho de cenoura

Karol Carvalho 20 unidades 110min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque a cenoura, pique e coloque no liquidificador.
  2. Adicione a água, o óleo, o açúcar e o sal. Bata tudo por 3 minutos.
  3. Despeje a mistura em uma tigela.
  4. Acrescente o fermento e metade da farinha.
  5. Misture e sove até a massa ficar lisa e homogênea.
  6. Siga adicionando a farinha até a massa desgrudar um pouco das mãos.
  7. Molde uma bola e deixe a massa descansar por 40 minutos.
  8. Molde bolinhas do tamanho que deseja e deixe descansar mais 30 minutos.
  9. Transfira para uma forma untada.
  10. Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos.
  11. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Adicione uma pitada de canela ou noz-moscada à massa para um aroma especial.

Na hora de servir, uma manteiga temperada com ervas frescas realça o sabor do pão e uma geleia de frutas caseira complementa a doçura da cenoura.

Sabendo disso, dá uma espiada também na receita de pão clássica!

veja mais receitas

Pão de cenoura

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments