6 a 8 porç.
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a farinha de linhaça e a água. Misture bem e deixe reservado.
- Em outro recipiente, coloque as cenouras, o leite de arroz e o azeite. Misture bem.
- Adicione a farinha de arroz, o fermento e o açúcar. Misture.
- Finalize com a mistura de água e farinha de linhaça e misture até incorporar.
- Transfira para uma forma de bolo inglês untada, polvilhada com farinha de arroz e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @regina_gaspar_ferreira
Publicidade
anote aí...
Você também pode trocar o açúcar de coco por açúcar refinado, xilitol ou outro adoçante de sua preferência.
Finalize a massa com sementes a gosto, antes de colocar o pão para assar. Isso vai dar um toque a mais na receita.
E caso queira aprender a receita da vovó, confira o nosso pão caseiro perfeito, fofinho e delicioso.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações