atualizada em 11/10/2023
10 fatias
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata os ovos, a cenoura, o azeite, o sal e o vinagre.
- Em seguida adicione a cúrcuma e as sementes de girassol, misturando bem.
- Acrescente a água e o psylium, misturando mais um pouco para incorporarem na massa.
- Transfira a mistura para uma tigela e junte o farelo de aveia e as sementes de gergelim, misturando tudo muito bem.
- Adicione por fim o fermento químico, mexa bem e despeje a massa em uma forma retangular pequena e untada com azeite.
- Leve para assar em um forno aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
- Sirva e aproveite! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
O glúten é muito comum nos preparos de panificação, assim essa é uma excelente receita para pessoas que desejam ou precisam eliminar essa proteína de sua dieta.
Você também pode aproveitar e preparar um delicioso mingau de aveia para acompanhar esse pão.
Aproveite e confira nossa tradicional receita de pão delicioso.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!