Pão integral de cenoura sem glúten e sem lactose

Pão integral de cenoura sem glúten e sem lactose

Jê Viecili 10 fatias 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata os ovos, a cenoura, o azeite, o sal e o vinagre.
  2. Em seguida adicione a cúrcuma e as sementes de girassol, misturando bem.
  3. Acrescente a água e o psylium, misturando mais um pouco para incorporarem na massa.
  4. Transfira a mistura para uma tigela e junte o farelo de aveia e as sementes de gergelim, misturando tudo muito bem.
  5. Adicione por fim o fermento químico, mexa bem e despeje a massa em uma forma retangular pequena e untada com azeite.
  6. Leve para assar em um forno aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
  7. Sirva e aproveite! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

O glúten é muito comum nos preparos de panificação, assim essa é uma excelente receita para pessoas que desejam ou precisam eliminar essa proteína de sua dieta.

Você também pode aproveitar e preparar um delicioso mingau de aveia para acompanhar esse pão.

Aproveite e confira nossa tradicional receita de pão delicioso.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments