6 unidades
60min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes secos, depois adicione o ovo, a cenoura e o queijo.
- Bata por 1 minuto e vá adicionado água aos poucos.
- Quando a massa estiver bem misturada, acrescente o azeite e comece o processo de sova.
- Bata por 10 minutos na velocidade 7 e 40 minutos se for à mão.
- Transfira para uma forma e deixe a massa descansar por uns 40 minutos.
- Depois, modele na proporção de 60 gramas para cada pão de hambúrguer.
- Leve para descansar em um lugar quente e aguarde mais 25 a 40 minutos.
- Pincele gema de ovo e leve para assar em forno preaquecido a 18O°C por 20 minutos.
- Sirva como preferir. Bom apetite.
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dicas do receiteria
Se quiser, você pode fazer a versão de pão de forma, basta pesar 270 gramas para cada fornada e aguardar ele dobrar de volume.
Agora, aprenda a fazer essa receita clássica de pão.
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