Pão de cenoura simples

Pão de cenoura simples

Narjara Moreira 6 unidades 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes secos, depois adicione o ovo, a cenoura e o queijo.
  2. Bata por 1 minuto e vá adicionado água aos poucos.
  3. Quando a massa estiver bem misturada, acrescente o azeite e comece o processo de sova.
  4. Bata por 10 minutos na velocidade 7 e 40 minutos se for à mão.
  5. Transfira para uma forma e deixe a massa descansar por uns 40 minutos.
  6. Depois, modele na proporção de 60 gramas para cada pão de hambúrguer.
  7. Leve para descansar em um lugar quente e aguarde mais 25 a 40 minutos.
  8. Pincele gema de ovo e leve para assar em forno preaquecido a 18O°C por 20 minutos.
  9. Sirva como preferir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Se quiser, você pode fazer a versão de pão de forma, basta pesar 270 gramas para cada fornada e aguardar ele dobrar de volume.

Agora, aprenda a fazer essa receita clássica de pão.

veja mais receitas

Pão Pão de cenoura

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments