Pão de grãos sem sova

Pão de grãos sem sova

Laura Rodrigues 1 100min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o leite, os ovos, o óleo, o açúcar e bata até misturar.
  2. Junte a farinha com o fermento, misture bem e divida em duas partes.
  3. No liquidificador, adicione o sal, uma parte da farinha com fermento e bata até misturar tudo.
  4. Acrescente a outra parte da farinha com fermento e bata até incorporar.
  5. Finalize com a chia, o gergelim, a aveia e misture com uma espátula/colher.
  6. Despeje em uma forma de bolo inglês untada, enfarinhada, cubra com plástico filme e deixe descansar por cerca de 1 hora no sol ou em algum local quente.
  7. Retire o plástico filme, salpique mais grãos por cima da massa (caso queira) e leve ao forno preaquecido a 180 ºC até dourar bem.
  8. Deixe mornar, desenforme e sirva. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Pão sem sova

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments