6 a 8 unidades
50min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma tigela, coloque o ovo e o sal. Com o auxílio de um fouet, misture até o sal dissolver;
-
Depois, acrescente o leite e o óleo. Mexa bem para incorporar;
-
Em seguida, adicione o polvilho doce e misture até ficar homogêneo;
-
Por fim, adicione o polvilho azedo e misture até obter uma massa lisa, homogênea e que não grude nas mãos. Caso a massa esteja muito mole, acrescente polvilho azedo aos poucos até obter o ponto desejado;
-
Modele uma porção do pãozinho e coloque em uma forminha individual untada com óleo. Repita o processo com o restante da massa e disponha nas forminhas;
-
Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos ou até dourar;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Esses pãezinhos também podem ser recheados antes de assar.
Se quiser, polvilhe com gergelim.
Para um sabor ainda mais marcante, acrescente queijo ralado ao preparo.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários