Pão salgado em camadas com tomate e queijo
Ingredientes
- 1 copo americano de leite morno
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2 colheres de açúcar
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1 ovo
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1 colher de sopa de fermento biológico
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1 colher rasa de sal
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3 colheres de manteiga ou margarina derretida
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3 e 1/2 copos americanos de farinha de trigo
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200 gramas de mussarela
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1 tomate-grande picado sem semente
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1 dente de alho
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Cheiro verde a gosto
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3 colheres de sopa de manteiga derretida
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1 gema para pincelar
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Sal a gosto
Modo de preparo
- Misture o leite, o açúcar, o ovo, o fermento, o sal e a manteiga. Mexa bem.
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Acrescente gradualmente a farinha.
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Sove pro 10 minutos.
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Cubra e deixe crescer por 1 hora.
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Faça 16 bolas e abra em discos.
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Para o recheio, misture o tomate, o alho, o cheiro verde, a manteiga derretida e o sal.
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Coloque o recheio sobre os discos de massa e cubra com queijo.
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Faça quatro montes com quatro massas para colocar na assadeira.
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Pincele a gema por cima e leve para assar até dourar em forno a 180 °C.
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Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @IlnaDeJorge