Pão salgado em camadas com tomate e queijo

Pão salgado em camadas com tomate e queijo

120min

1 unidade
Avalie

Ingredientes

  • 1 copo americano de leite morno
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de fermento biológico
  • 1 colher rasa de sal
  • 3 colheres de manteiga ou margarina derretida
  • 3 e 1/2 copos americanos de farinha de trigo
  • 200 gramas de mussarela
  • 1 tomate-grande picado sem semente
  • 1 dente de alho
  • Cheiro verde a gosto
  • 3 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 gema para pincelar
  • Sal a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture o leite, o açúcar, o ovo, o fermento, o sal e a manteiga. Mexa bem.
  2. Acrescente gradualmente a farinha.
  3. Sove pro 10 minutos.
  4. Cubra e deixe crescer por 1 hora.
  5. Faça 16 bolas e abra em discos.
  6. Para o recheio, misture o tomate, o alho, o cheiro verde, a manteiga derretida e o sal.
  7. Coloque o recheio sobre os discos de massa e cubra com queijo.
  8. Faça quatro montes com quatro massas para colocar na assadeira.
  9. Pincele a gema por cima e leve para assar até dourar em forno a 180 °C.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @IlnaDeJorge