1 porção
25min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes.
- Retire o miolo da maçã e leve a fruta para uma panela.
- Coloque a fava de baunilha no centro da maça e adicione água até cobrir.
- Tampe a panela e deixe a maçã cozinhar por cerca de 10 minutos.
- Descarte a água do cozimento e leve a maçã para um refratário. Amasse a pola da maçã até formar uma mistura homogênea.
- Espere esfriar e está pronto. Bom apetite.
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (3)
Não precisa bater no liquidificador a maçã?
Não precisa bater a maçã no liquidificador para fazer a papinha. Basta cozinhar e amassar bem a maçã até obter uma consistência adequada para o bebê. A textura deve ficar bem suave para facilitar a digestão.
Se não tiver o favo da baunilha, pode usar em gotas? Nesse caso, seriam quantas gotas?
Sim, você pode substituir o extrato de baunilha por essência. Geralmente, para cada colher de chá de extrato de baunilha, você pode usar de 3 a 4 gotas de essência de baunilha.
Pode guardar esta receita an geladeira? Quanto tempo dura? E se congelar?
Você pode congelar essa papinha usando um pote de vidro com tampa, pra mantê-la bem protegida da umidade. O ideal é consumir em, no máximo, 7 dias!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações