Papinha de maçã

Papinha de maçã

1 porção
25min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes.
  2. Retire o miolo da maçã e leve a fruta para uma panela.
  3. Coloque a fava de baunilha no centro da maça e adicione água até cobrir.
  4. Tampe a panela e deixe a maçã cozinhar por cerca de 10 minutos.
  5. Descarte a água do cozimento e leve a maçã para um refratário. Amasse a pola da maçã até formar uma mistura homogênea.
  6. Espere esfriar e está pronto. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Maçã

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Perguntas e Respostas (3)

Brizza Rocha 04/10/2025
Não precisa bater no liquidificador a maçã?
Equipe Receiteria
Não precisa bater a maçã no liquidificador para fazer a papinha. Basta cozinhar e amassar bem a maçã até obter uma consistência adequada para o bebê. A textura deve ficar bem suave para facilitar a digestão.
Cristiane Raposo 01/10/2025
Se não tiver o favo da baunilha, pode usar em gotas? Nesse caso, seriam quantas gotas?
Equipe Receiteria
Sim, você pode substituir o extrato de baunilha por essência. Geralmente, para cada colher de chá de extrato de baunilha, você pode usar de 3 a 4 gotas de essência de baunilha.
Gabriella 10/09/2024
Pode guardar esta receita an geladeira? Quanto tempo dura? E se congelar?
Equipe Receiteria
Você pode congelar essa papinha usando um pote de vidro com tampa, pra mantê-la bem protegida da umidade. O ideal é consumir em, no máximo, 7 dias!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!