Patê de queijo de cabra com figos

Patê de queijo de cabra com figos

Enviada por atualizada em 10/10/2023
1 porção
90min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lave bem os figos cristalizados para retirar o açúcar, seque com papel toalha e pique bem. Reservar.
  2. Em uma vasilha, coloque o cream cheese, o queijo de cabra e misture bem.
  3. Acrescente os figos picadinhos e a castanha do Pará.
  4. Acomode esta mistura em um pirex forrado com plástico filme e cubra com outra parte de plástico filme.
  5. Leve ao congelador por uma hora.
  6. Vire o patê no prato em que for servir, retire o pirex e o plástico filme.
  7. Limpe os figos roxos com papel toalha, corte em dez fatias de 0,5 cm de largura e corte as pontas delas.
  8. Coloque estas fatias ao redor do patê.
  9. Corte os outros dois figos em fatias bem finas e cubra o patê com elas.
  10. Decore com os figos verdes, fatias de presunto cru enroladas e folhas de manjericão roxo.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Surpreenda todos os seus convidados com uma entrada para lá de saborosa, bonita e especial: invista nesse patê de queijo de cabra com figos, perfeito para saborear com torradas e pães bem gostosos. Não tem quem resista. Para mais opções como essa, confira também essas receitas de patê de queijo!

veja mais receitas

Figo Patê

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!