Pesto com pinoli

Pesto com pinoli

4 porções 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, coloque o pinoli e deixe dourar levemente (cuidado para não queimar).
  2. Transfira para um processador e bata até formar uma farofinha.
  3. Adicione o restante dos ingredientes e bata até chegar na textura de pesto (caso precise, acrescente a água nesse processo).
  4. Acerte o sal e está pronto.
  5. Sirva como quiser! Aproveite.

receita de @to_comendo

Publicidade

dicas do receiteria

Caso queira fazer de outro sabor, basta trocar o pinoli por outra oleaginosa que preferir, como nozes, castanha-do-Pará e sementes de girassol.

Guarde o seu pesto em um pote limpo, com tampa, na geladeira por até 4 ou 5 dias.

Para outros preparos, você pode conferir mais receitas de molho pesto e se deliciar.

veja mais receitas

Pesto

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments