Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes para fazer esse clássico molho pesto;
-
Em um pilão, coloque os dentes de alho, uma pitada de sal e amasse bem com o socador;
-
Adicione as nozes. Amasse bem;
-
Antes das nozes ficarem completamente amassadas, acrescente o manjericão. Amasse bem até formar como se fosse uma pasta;
-
Junte o queijo e o azeite. Misture bem;
-
Agora ele estará pronto para servir com a sua massa preferida. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Para dar um sabor a mais, você pode adicionar pimenta-malagueta no preparo do pesto.
No pilão vá adicionando o manjericão aos poucos e amassando bem.
Caso você não tenha um pilão, você pode preparar a receita no liquidificador, mixer ou no processador, seguindo a ordem dos ingredientes.
Se achar necessário, você pode acrescentar mais azeite de oliva para dar a textura desejada.
O molho pesto, ou molho al pesto, é indicado para servir com massas, carnes grelhadas, ovos mexidos, torradas ou brusquetas.