Ingredientes
- 1/2 caixa de leite condensado
- 1/2 caixa de creme de leite
- 1/2 xícara de chá de água
- 4 colheres de sopa de leite em pó
- Kinder Bueno a gosto
Modo de Preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, a água, o leite em pó e bata até ficar homogêneo;

Receiteria
- Pegue o pacotinho de Kinder Bueno, corte a parte de cima, retire os chocolates de dentro (retire os plásticos que envolve eles), quebre grosseiramente o chocolate, volte para o pacotinho e preencha com o líquido do liquidificador até a borda;

Receiteria
- Coloque o palito de sorvete e leve ao congelador por no mínimo 3 horas (deixe o picolé de pé para não vazar);

Receiteria
- Agora é só servir.

Receiteria
Você pode usar essa mesma base para fazer outras versões, como com biscoitos recheados ou chocolates diferentes.
Banhar com chocolate derretido após tirar o papel cria uma “crosta” de chocolate que deixa o picolé ainda mais delicioso.
Boa degustação!