Picolé de Kinder Bueno

Picolé de Kinder Bueno

Testada por Rodrigo Vilasbôas 2 a 3 unidades 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, a água, o leite em pó e bata até ficar homogêneo;
  3. Receiteria

    Pegue o pacotinho de Kinder Bueno, corte a parte de cima, retire os chocolates de dentro (retire os plásticos que envolve eles), quebre grosseiramente o chocolate, volte para o pacotinho e preencha com o líquido do liquidificador até a borda;
  4. Receiteria

    Coloque o palito de sorvete e leve ao congelador por no mínimo 3 horas (deixe o picolé de pé para não vazar);
  5. Receiteria

    Agora é só servir.

Publicidade

anote aí...

Você pode usar essa mesma base para fazer outras versões, como com biscoitos recheados ou chocolates diferentes.

Banhar com chocolate derretido após tirar o papel cria uma “crosta” de chocolate que deixa o picolé ainda mais delicioso.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Chocolate Picolé

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments