Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Caso queira uma receita ainda mais adocicada, você pode substituir o chocolate meio amargo por chocolate ao leite.
Se preferir, derreta o chocolate da forma mais clássica, em banho-maria. No micro-ondas, tenha cuidado para não superaquecê-lo, para evitar que o queime.
Além do chocolate, você pode colocar outros ingredientes, como amendoim torrado, nozes picadas ou até mesmo frutas secas. Uma delícia!
Um toque de sal pode realçar o sabor do chocolate. Experimente polvilhar um pouco de sal marinho ou flor de sal por cima da pipoca com chocolate.
Depois que a pipoca ficar pronta, armazene em sacos individuais ou em uma tigela grande decorativa.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagram
Pipoca doce simples e rápida
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!