Depois de experimentar esse preparo, você vai querer comer essa pipoca de leite Ninho todo dia! Ela leva menos de 5 minutos no micro-ondas para ficar pronta. É essencial misturar bem o milho com a calda de açúcar antes de estourar a pipoca, assim todos os grãos ficarão adocicados e vão estourar com mais facilidade.
ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Ao preparar essa receita deliciosa, deixe o milho hidratando por todo o tempo pedido no passo a passo. A hidratação desse ingrediente é fundamental para que o açúcar não caramele antes que todos os grãos estourem.
Você pode variar os sabores doces dessa pipoca, e até mesmo prepará-la na versão salgada. Para isso, substitua o óleo por manteiga e experimente salpicar orégano e queijo ralado. Não deixe de experimentar e combinar outros ingredientes que gostar.
Aqui no Receiteria existe uma infinidade de receitas doces para deixar seus dias ainda melhores. Para saborear de vez em quando, confira como preparar o biscoito de polvilho doce com o interior macio e o sabor suave. Aproveite!

Oi, eu sou a Vânia! Cozinheira e vovó com açúcar. Aprendi a cozinhar com as mulheres de minha família e quero deixar esse legado para minha netinha. Amo fazer pães artesanais de fermentação lenta. Tenho um carinho especial pelo molho de galinha caipira, que aprendi a preparar com minha vozinha.
minhas receitas instagramExperimente também...

Pipoca doce simples e rápida
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!