4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, junte os ovos e o açúcar e mexa com um fouet para incorporar.
- Acrescente o polvilho e misture com uma espátula, depois vá sovando com as mãos até obter uma massa homogênea.
- Modele a massa em formato de tirinhas e, então, feche cada uma delas, formando anéis.
- Em uma panela com óleo não muito quente, frite os biscoitos até dourarem.
- Coloque-os em um prato com papel-toalha para escorrer o excesso de óleo e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @euprefirodoce_
Publicidade
dicas do receiteria
Com três ingredientes e pouquíssimo trabalho na cozinha, você prepara esse biscoito de polvilho doce que fica muito macio e sequinho. Faça para o próximo lanche e se surpreenda com a praticidade!
Você também pode assar a massa no forno ou airfryer.
Agora, que tal conferir mais receitas com polvilho doce para aproveitar a versatilidade desse ingrediente?
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários