4 a 6 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque as laranjas e a água. Deixe de molho por 12 horas.
- Passado esse tempo, bata tudo no liquidificador e despeje em uma panela.
- Adicione o xilitol e leve ao fogo médio.
- Mexa sempre até o fundo da panela aparecer e começar a desgrudar.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
dicas do receiteria
A receita pode ser feita com qualquer tipo de laranja, mas a mais recomendada é a laranja-pera.
Você pode diminuir a quantidade de adoçante caso queira.
Armazene a geleia em um pote esterilizado e fechado na geladeira por até 7 dias.
Não deixe de conferir outras receitas de geleia para preparar na sua casa e se deliciar.
A laranja é com a casca?
Olá, Juliana! Sim, essa geleia é feita com a casca.
Olá, eu amei a receita e queria saber se posso usar eritritol ou sucralose no lugar do xilitol. Ocorre alguma alteração?
Olá, Isabel! Sim, você pode substituir por sucralose ou eritritol 😉