Geleia de laranja com casca

Geleia de laranja com casca

Federika De Filippis 4 a 6 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque as laranjas e a água. Deixe de molho por 12 horas.
  2. Passado esse tempo, bata tudo no liquidificador e despeje em uma panela.
  3. Adicione o xilitol e leve ao fogo médio.
  4. Mexa sempre até o fundo da panela aparecer e começar a desgrudar.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

A receita pode ser feita com qualquer tipo de laranja, mas a mais recomendada é a laranja-pera.

Você pode diminuir a quantidade de adoçante caso queira.

Armazene a geleia em um pote esterilizado e fechado na geladeira por até 7 dias.

Não deixe de conferir outras receitas de geleia para preparar na sua casa e se deliciar.

veja mais receitas

Geleia Laranja

comentários

Subscribe
Notify of
guest
4 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
JULIANA

A laranja é com a casca?

Johnny Giusti

Olá, Juliana! Sim, essa geleia é feita com a casca.

Isabel Câmara

Olá, eu amei a receita e queria saber se posso usar eritritol ou sucralose no lugar do xilitol. Ocorre alguma alteração?

Johnny Giusti

Olá, Isabel! Sim, você pode substituir por sucralose ou eritritol 😉