Biscoito de aveia e polvilho com chocolate

Biscoito de aveia e polvilho com chocolate

Larissa Zutter 30 unidades 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um bowl, adicione o ovo, a manteiga, o açúcar demerara, o cacau e misture bem.
  2. Acrescente a farinha de aveia, as gotas de chocolate e o fermento.
  3. Junte o polvilho aos poucos enquanto mistura a massa.
  4. Continue mexendo a massa até o ponto dela não grudar mais nas mãos, se achar necessário, adicione um pouco mais de polvilho.
  5. Modele os biscoitos em bolinhas achatadas.
  6. Organize os biscoitos em uma forma untada.
  7. Leve para assar em um forno aquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos ou até dourarem levemente.
  8. Aguarde esfriarem para retirar da forma e bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Para aproveitar o rendimento da massa você pode modelar biscoitos pequenos, uma vez que eles crescem bastante.

Você também pode utilizar um garfo para amassar levemente o biscoito antes de assar.

Armazene os biscoitos em um pote de vidro bem fechado por até 7 dias.

Para mais preparos, confira outras receitas de biscoitos caseiros deliciosas.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments