Rosquinhas de polvilho doce

Rosquinhas de polvilho doce

Testada por Rodrigo Vilasbôas 12 unidades 60min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Ingredientes reunidos em cima da bancada.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes das rosquinhas de polvilho doce;
  2. Todos os ingredientes misturados menos o açúcar e a canela.

    Receiteria

    Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto o açúcar e a canela;
  3. Ingredientes mexidos até formar uma farofa.

    Receiteria

    Mexa bem até a massa ficar parecida com uma farofa;
  4. Rosquinhas de polvilho doce modeladas.

    Receiteria

    Modele as rosquinhas no formato clássico;
  5. Prato com açúcar e canela.

    Receiteria

    Em um prato, misture o açúcar e a canela;
  6. Uma rosquinha sendo passada na mistura de açúcar e canela.

    Receiteria

    Passe as rosquinhas na mistura;
  7. Rosquinhas em uma travessa sendo levadas ao forno.

    Receiteria

    Coloque as rosquinhas em uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos;
  8. Rosquinhas de polvilho doce finalizada.

    Receiteria

    Sirva no café da tarde com café ou chá. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Além da canela, você pode adicionar outras especiarias, como cardamomo em pó ou gengibre em pó.

Sirva com chás ou café, é a combinação perfeita.

Para mais ideias, confira estas receitas com polvilho doce para utilizar esse ingrediente tão versátil.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

comentários

Subscribe
Notify of
guest
3 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Rosimara

Muito fácil de fazer.E maravilha!😋

Cecília Oliveira

Fiquei em dúvida se vai açúcar na massa ou só pra polvilhar a rosquinha

Leticia Carvalho Ferreira

Olá, Cecília! Na massa, vai 1/2 xícara de chá de açúcar e, para polvilhar, você utiliza o açúcar e a canela a gosto. Muito obrigada pelo seu comentário, espero ter ajudado!