Testada por Rodrigo Vilasbôas
publicada em 28/11/2023
12 unidades
60min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Além da canela, você pode adicionar outras especiarias, como cardamomo em pó ou gengibre em pó.
Sirva com chás ou café, é a combinação perfeita.
Para mais ideias, confira estas receitas com polvilho doce para utilizar esse ingrediente tão versátil.

feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (2)
Tem como fazer sem manteiga?
Você pode substituir por margarina ou óleo na mesma medida!
Fiquei em dúvida se vai açúcar na massa ou só pra polvilhar a rosquinha.
Na massa, vai 1/2 xícara de chá de açúcar e, para polvilhar, você utiliza o açúcar e a canela a gosto. Muito obrigada pelo seu comentário, espero ter ajudado!