ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Reúna os ingredientes das rosquinhas de polvilho doce;
Receiteria
-
Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto o açúcar e a canela;
Receiteria
-
Mexa bem até a massa ficar parecida com uma farofa;
Receiteria
-
Modele as rosquinhas no formato clássico;
Receiteria
-
Em um prato, misture o açúcar e a canela;
Receiteria
-
Passe as rosquinhas na mistura;
Receiteria
-
Coloque as rosquinhas em uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos;
Receiteria
-
Sirva no café da tarde com café ou chá. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Além da canela, você pode adicionar outras especiarias, como cardamomo em pó ou gengibre em pó.
Sirva com chás ou café, é a combinação perfeita.
Para mais ideias, confira estas receitas com polvilho doce para utilizar esse ingrediente tão versátil.
![Rodrigo Vilasbôas](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/rodrigo-villasboas.png)
feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Muito fácil de fazer.E maravilha!😋
Fiquei em dúvida se vai açúcar na massa ou só pra polvilhar a rosquinha
Olá, Cecília! Na massa, vai 1/2 xícara de chá de açúcar e, para polvilhar, você utiliza o açúcar e a canela a gosto. Muito obrigada pelo seu comentário, espero ter ajudado!